alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Полицейский получил благодарность за пьянку на рабочем месте

"Полицейские одного из округов штата Огайо получили благодарность за... распитие спиртных напитков на рабочем месте", - сообщает ИТАР-ТАСС.

На прошлой неделе в полиции города Дейтон (штат Огайо) прошли учения, в ходе которых добровольцы из числа стражей порядка должны были... напиться до "видимых признаков опьянения". Несколько офицеров и помощников шерифа вызвались сделать это для того, чтобы их боевые товарищи смогли провести тренировку по проведению тестов на трезвость. Полицейские распивали на рабочем месте спиртные напитки до тех пор, пока у них не "остекленел взгляд", не нарушилась координация движений и не стала несвязной речь. Затем "подопытные" под бдительным оком своих коллег ходили по прямой линии и делали "ласточку", демонстрируя координацию движений или её отсутствие. "Надеюсь, что наши коллеги смогли как следует попрактиковаться в освидетельствовании пьяных водителей", - сказал Уилл Райт, принимавший участие в эксперименте в качестве "нарушителя".

Кстати, все "распивавшие на рабочем месте" офицеры получили от начальства благодарность с занесением ее в личное дело, сообщила телекомпания CBS.
Subscribe

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Прощание славянки

    Это мило! И это не дополненная реальность, а дополнение реальности.

  • Последние грибы сезона

    На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе. Исправленное. Ну эти грибы вы сразу узнаете. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments