alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

В Австралии прошел рыбный дождь

"Рыбный дождь дважды прошел над небольшим австралийским городком Топ-Энд, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказала одна из очевидцев происходящего Кристина Балмер, сотни сотен белых рыб падали на дорогу, крыши домов, деревья, автомобили. "Благодаря столь удивительному дару небес мы на ближайшие недели полностью обеспечены едой", - говорила Балмер.

"Хорошо, что не было дождя из крокодилов", - иронизировали соседи, добавив, что "способность летать" обнаружилась у одной из разновидностей окуня, который встречается на севере Австралии.

По словам старожилов, падающая с небес рыба здесь становится чуть ли не обычным явлением. Так "рыбные осадки" впервые выпали в 1974 году, а в 2004 году они прошли вновь.
Subscribe

  • Заголовки-13

    Давненько мы не читали заголовки. Но "КоммерсантЪ", по моему, сегодня жжёт: "Суд отменил супружеский долг". По совместно нажитым кредитам придется…

  • Курение убивает

    - Кто дал заголовок: «Прокурор выкурил две сигареты и выбросился из окна»? – строго спрашивает главред. - Я, а что? - Сейчас нас за этот заголовок…

  • Лишь две плохие новости из трёх

    Разучились наши люди думать о завтрашнем дне. Причем, не только простые люди, но и те, кого принято хотя бы формально считать профессионалами. Поясню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments