alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

В Австралии прошел рыбный дождь

"Рыбный дождь дважды прошел над небольшим австралийским городком Топ-Энд, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказала одна из очевидцев происходящего Кристина Балмер, сотни сотен белых рыб падали на дорогу, крыши домов, деревья, автомобили. "Благодаря столь удивительному дару небес мы на ближайшие недели полностью обеспечены едой", - говорила Балмер.

"Хорошо, что не было дождя из крокодилов", - иронизировали соседи, добавив, что "способность летать" обнаружилась у одной из разновидностей окуня, который встречается на севере Австралии.

По словам старожилов, падающая с небес рыба здесь становится чуть ли не обычным явлением. Так "рыбные осадки" впервые выпали в 1974 году, а в 2004 году они прошли вновь.
Subscribe

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Два пандамедвежонка получили имена

    Детёнышам большой панды в токийском зоопарке Уэно выбрали имена. Самка Синсин 22 июня родила двух бамбуковых медвежат. Имена им выбирали из более…

  • Беспосадочный перелёт

    Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas побила свой же рекорд по протяженности беспосадочного перелета. Для эвакуации австралийцев из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments