alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Мода на селфи



Китайский марсоход "Чжужун" из миссии "Тяньвэнь-1" прислал селфи и другие фотоснимки с Красной планеты. В частности, он сделал панорамное фото равнины Утопия с места приземления. Марсоход "Чжужун" проработает на поверхности четвертой планеты Солнечной системы 92 земных дня.

К настоящему времени марсоход проработал 28 марсианских дней, которые всего на 37 минут дольше земных, напоминает ТАСС.

Чувствую, моду на селфи подхватили даже марсоходы.

Кстати, поговаривают, что одно из первых русских селфи сделал ещё Лев Толстой. Врут, конечно, но Лев Николаевич – борода.

Tags: Китай, космос, новость дня, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Панамская легализация

    Закон о легализации использование марихуаны в медицинских целях на территории панамы подписал президент этой страны Лаурентино Кортисо. Панама…

  • Спокойного сна

    Предложение президента Филиппин Родриго Дутерте делать во время сна прививку людям, которые не решаются вакцинироваться от коронавируса,…

  • Значение репутации

    Пришедшее к власти в Афганистане талибы намерены создать регулярную армию, сообщает ТАСС. Она должна быть свободна от лиц, имеющих плохую…

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Два пандамедвежонка получили имена

    Детёнышам большой панды в токийском зоопарке Уэно выбрали имена. Самка Синсин 22 июня родила двух бамбуковых медвежат. Имена им выбирали из более…

  • Беспосадочный перелёт

    Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas побила свой же рекорд по протяженности беспосадочного перелета. Для эвакуации австралийцев из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments