alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Три поросёнка

Очень впечатляет реклама недели моды NAF-NAF, развешенная в метро. На рекламе три улыбчивые девушки радуются жизни, ходят за покупками и так далее. Вспомнил историю, рассказанную когда-то моим тестем Львом Семёновичем.
Дело было на пляже в Сочи, в то советское время когда любач мелочь была дефицитом. А уж купить джинсы или стильный купальник было сложно. Видимо, счастье удачного приобретения улыбнулось трём девушкам. Они купили одинаковые розовые раздельные купальники. Девушки были фигуристые, по моде 60-х годов. К тому же, розовый цвет... Ассоциации напрашивались сами собой.
И вот уже вслед гордо вышагивающим по горячему песку девушкам доносится вслед: "Три поросёнка!"
Subscribe

  • Молитва на решение экономических проблем

    Президент Либерии Джордж Веа призвал сограждан ежедневно посвящать два часа молитвам, взывая к помощи Господа в решении накопившихся в стране…

  • Заголовки-13

    Давненько мы не читали заголовки. Но "КоммерсантЪ", по моему, сегодня жжёт: "Суд отменил супружеский долг". По совместно нажитым кредитам придется…

  • Курение убивает

    - Кто дал заголовок: «Прокурор выкурил две сигареты и выбросился из окна»? – строго спрашивает главред. - Я, а что? - Сейчас нас за этот заголовок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments