alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Как обнаружить следы неверности?

"В Милане опубликовано пособие по разоблачению супружеской неверности", сообщает ИТАР-ТАСС.

В Милане опубликован своеобразный учебник для разоблачения неверных супругов под выразительным названием "Коварный изменник. Как обнаружить следы неверности". Оказывается, забота хорошего мужа и ответственного отца семейства может оказаться всего лишь прикрытием обычного адюльтера.

"Факт того, что в последнее время любовников часто находят в школе, где учатся дети, для нас очевиден", - утверждает в телеинтервью один из авторов книги, психолог Альберто Капуто. Он вместе со своими соавторами уже много лет изучает "вселенную неверности" и следит за тем, как меняются с годами "места преступления" неверных супругов.

Времена меняются и "места измен" тоже. Если в Милане 80-х легче всего было познакомится в спортивном зале за штангой или на уроках аэробики, то в 90-е главным местом новых связей стал офис, в начале XXI века на сцену вышли компьютеры, виртуальные знакомства и многочисленные чаты. А теперь знакомства в интернете уступили место школьному двору. Что может быть менее подозрительным, чем проводы ребенка в школу, кому придет в голову подозревать супруга или супругу, выполняющего свои родительские обязанности.

Ой, девочки, как страшно жить! )
Subscribe

  • Медвежонок-канцлерин

    Баварская фабрика по производству плюшевых игрушек в Кобурге сделала уникального медвежонка, прототипом которого стала канцлер Германии Ангела…

  • Лапы прочь!

    - Вы деньги раздаёте? - Нет, показываю.

  • Пап на бабу променял

    Женщины могут быть приняты на службу в элитную личную охрану Папы Римского – в швейцарскую гвардию, сообщает ТАСС. В Ватикане подтвердили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments