alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Диета для рекорда

"Американка из Нью-Джерси решила сесть на диету, чтобы... увеличить свой вес почти до полутонны и попасть в Книгу рекордов Гиннесса", сообщает ИТАР-ТАСС.

На весьма необычную диету решила сесть 43-летняя американка из штата Нью-Джерси Донна Симпсон. Жительница города Олд-Бридж намерена в обозримом будущем потреблять около 12 тысяч калорий в день, чтобы в течение ближайших двух лет добраться до вожделенного рубежа - веса в 1 тысячу фунтов (453,5 килограмма). Таким образом, и так более чем пышная дама - вес Донны сейчас составляет почти 300 килограмм - рассчитывает попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая полная женщина на Земле.
Subscribe

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • "Маша и Медведь" посеребрились

    Банк России выпускает памятные монеты "Маша и Медведь" серии "Российская (советская) мультипликация". Монеты будут из драгоценного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments