alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Диета для рекорда

"Американка из Нью-Джерси решила сесть на диету, чтобы... увеличить свой вес почти до полутонны и попасть в Книгу рекордов Гиннесса", сообщает ИТАР-ТАСС.

На весьма необычную диету решила сесть 43-летняя американка из штата Нью-Джерси Донна Симпсон. Жительница города Олд-Бридж намерена в обозримом будущем потреблять около 12 тысяч калорий в день, чтобы в течение ближайших двух лет добраться до вожделенного рубежа - веса в 1 тысячу фунтов (453,5 килограмма). Таким образом, и так более чем пышная дама - вес Донны сейчас составляет почти 300 килограмм - рассчитывает попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая полная женщина на Земле.
Subscribe

  • Джоли избавилась от Черчилля

    Актриса Анджелина Джоли продала картину кисти Черчилля. С аукциона и за рекордные 11,6 миллиона долларов. Картина "Башня мечети Кутубия"…

  • Широкая Масленица: гусей на празднике заменили на киле

    Гусиные бои на Масленицу в Суздале по просьбе зоозащитников заменят "русским футболом", сообщает ТАСС. Зоозащитники сочли неприемлемым, что гуси…

  • Верхом на Лондон

    Два жителя Якутии решили добраться до Лондона на лошадях, сообщает ТАСС. Конный поход они начали с российского Полюса холода в Оймяконе. 15 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments