alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Гарри Поттер - растеряха

"Экземпляр совершенно секретного сценария нового фильма о Гарри Поттере найден в английском пабе", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Рукопись сценария была обнаружена одним из посетителей паба, который передал ее журналистам газеты The Sun. Сотрудники издания вернули документ представителям кинокомпании Warner Brothers, которая снимает фильм. Предварительно газетчики изучили содержание сценария и выяснили, что его авторы внесли в него несколько "радикальных изменений" по сравнению с первоначальным сюжетом книги. Если бы изменения были преданы огласке, это сорвало бы сюрприз, который намерены преподнести зрителем создатели этого фильма, бюджет которого составляет 250 миллионов фунтов (370 миллионов долларов)".

Это не первый случай, когда конфиденциальная информация о содержании новых этапов цикла сказок о Гарри Поттере обнаруживаются брошенными в неположенных местах. В мае 2003 года, за полтора месяца до публикации рукопись пятой книги цикла "Гарри Поттер и Орден Феникса" была найдена в поле в английском графстве Саффолк. В 2007 году рукопись сценария фильма по той же книге была оставлена на обочине автотрассы в графстве Кент.
Subscribe

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments