alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Таджикская разведка не дремлет

"Слишком дорого обошлась короткая память стажеру ГИБДД, который 6 апреля потерял важный документ Федеральной службы охраны. 20-летний рядовой лишился погон из-за того, что "посеял" список госномеров правительственных автомобилей", сообщает "Московский комсомолец".

Бумажный листок с секретной информацией инспектора ГИБДД обнаружили во время проверки документов на правительственной трассе в районе Кутузовского проспекта среди корочек частного извозчика, приехавшего в столицу из Таджикистана.

Перепуганный бомбила сообщил, что нашел бумажку с двумя десятками номеров машин, на которых передвигаются первые лица государства, после того, как накануне его остановил молодой сотрудник ГИБДД.
Subscribe

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Два пандамедвежонка получили имена

    Детёнышам большой панды в токийском зоопарке Уэно выбрали имена. Самка Синсин 22 июня родила двух бамбуковых медвежат. Имена им выбирали из более…

  • Беспосадочный перелёт

    Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas побила свой же рекорд по протяженности беспосадочного перелета. Для эвакуации австралийцев из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments