alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Танцы со звёздами

Сегодня из проекта "Танцы со звёздами" выгнали Ручка и Хабарова... Одну из лучших пар.

Есть пару лучше, есть хуже. Две пары на проекте Ручка-Хабаров и Зимина-Пашков объективно лучшие.

Я не монимаю жюри, которые захваливают Собчак. Ксюша - феноминально работоспособная. Но танцы - это не только работоспособность. Это ещё обаяние, мелкая моторика. С этим у неё плохо. Отлично сегодня выступила Стоцкая. Но... Настя сверкает как бриллиант, у которого нет достойной оправы. Пара пока так и не сложилась. Что касается ещё одной из финалисток - Софико Шеварднадзе, то она вместе с Оганесяном тоже стараются. Но этим трём парам не суждено стать победителями.

Если канал "Россия 1" только не разыграет карты иначе. Но только тогда это будет несправедливая игра. А шулерство уважения не вызывает.
Subscribe

  • Кот с винтовкой против бобров-контрабандистов

    Предлагаю вам баттл. Решайте сами, какая из новостей - из США или России - покажется вам более абсурдной. Сам решить этот курьёзный спор я не…

  • Даю бал

    Неделю назад я обещал вам показать бал. Но забыл. И никто мне об этом не напомнил. Но меня не проведёшь! Я сам всё вспомнил. Даю вам бал.

  • Украинская логика

    МИД Украины назвал российский закон, упрощающий получение российского гражданства украинцами, дискриминационным по отношению к украинцам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments