alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Талибские страдания

"Популярностью у телезрителей Пакистана пользуется комедийная "мыльная опера" про жизнь и любовь... экстремистов-талибов", сообщает ИТАР-ТАСС.

Оно стало одной из самых популярных на местном ТВ развлекательных передач. Это - комедийный телепроект, в котором главный акцент делается на политической сатире, что называется, на злобу дня. Одетые в черное бородачи-террористы с автоматами с напускным видом постоянно выясняют между собой отношения, их "боевые подруги" - красавицы в бурках (да таких, что только одни глаза видны!) - тоже не остаются в тени и разыгрывают по-настоящему нешуточные страсти.
Subscribe

  • Джоли избавилась от Черчилля

    Актриса Анджелина Джоли продала картину кисти Черчилля. С аукциона и за рекордные 11,6 миллиона долларов. Картина "Башня мечети Кутубия"…

  • Широкая Масленица: гусей на празднике заменили на киле

    Гусиные бои на Масленицу в Суздале по просьбе зоозащитников заменят "русским футболом", сообщает ТАСС. Зоозащитники сочли неприемлемым, что гуси…

  • Верхом на Лондон

    Два жителя Якутии решили добраться до Лондона на лошадях, сообщает ТАСС. Конный поход они начали с российского Полюса холода в Оймяконе. 15 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments