alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Талибские страдания

"Популярностью у телезрителей Пакистана пользуется комедийная "мыльная опера" про жизнь и любовь... экстремистов-талибов", сообщает ИТАР-ТАСС.

Оно стало одной из самых популярных на местном ТВ развлекательных передач. Это - комедийный телепроект, в котором главный акцент делается на политической сатире, что называется, на злобу дня. Одетые в черное бородачи-террористы с автоматами с напускным видом постоянно выясняют между собой отношения, их "боевые подруги" - красавицы в бурках (да таких, что только одни глаза видны!) - тоже не остаются в тени и разыгрывают по-настоящему нешуточные страсти.
Subscribe

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • "Маша и Медведь" посеребрились

    Банк России выпускает памятные монеты "Маша и Медведь" серии "Российская (советская) мультипликация". Монеты будут из драгоценного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments