alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Мужчины в свободном полёте

"Настойчивые попытки заинтересовать собой прекрасную незнакомку опасны для здоровья мужчины, предупреждают испанские учёные. Эти попытки вызывают у мужчин в большинстве случаев физические и психологические перегрузки, аналогичные тем, что возникают у парашютиста во время свободного падения", сообщает ИТАР-ТАСС.

Уже первые пять минут вызывают у мужчин сильный стресс, который является следствием активизации работы гормона кортизола, который определяет ритм работы сердца.

Ситуация ухудшается, если "представитель сильного пола начинает отдавать себе отчет, что ему ничего не "светит", однако он продолжает попытки понравиться женщине", предупреждают испанские учёные. Это чревато инфарктами и инсультами. В таких случаях ученые советуют сильной половине человечества "вернуться на землю и реалистично оценить свои шансы на способность заинтересовать собой молодую и красивую женщину".
Subscribe

  • Кто пьёт грузинское вино?

    Интриги тут почти нет. Грузия за первый квартал экспортировала 29 миллионов бутылок своего вина. И 17 миллионов из них в Россию, сообщает ТАСС.…

  • Постоянный Константин: пятилетняя аренда пальца

    Спустя 500 лет восстановлена кисть римского императора Константина. Огромная бронзовая статуя восстановлена и впервые выставлена в Капитолийских…

  • Счастливая возможность

    Финляндия в четвертый раз подряд признана самой счастливой страной мира, сообщает ТАСС. Это результат подготовленного по заказу ООН Всемирного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments