alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Какая птица станет национальным символом Канады?

"Мы задумались над тем, что в нашей прекрасной стране нет птицы, которая считалась бы национальным символом, - указывается в распространенном в четверг обращении канадского Общества защиты природы Raptor concervancy. - Да, у нас в стране есть много отличных символов, таких, как кленовый лист и другие. У нас есть национальные продукты, такие, как кленовый сироп, есть национальные игры - хоккей и лакросс, у нас есть такие животные-символы, как бобер, лось, олень-карибу, полярный медведь, медведь-гризли, канадский гусь, канадская рысь, однако у нас нет птицы, которая служила бы национальным символом".

Семь животных в качестве символов им мало! Им, видишь-ли, дичь подавай! )
Subscribe

  • Управление мотивацией

    Для меня диплом MBA (мастера бизнес-администрирования) - как клеймо на биографии человека. То есть, он и так может быть мошенником, а так он…

  • Японки наступают японцам на пятки

    Нет, они не неуклюжие. Они просто развивают феминизм. В большинстве японских фирм женщины занимают менее 10% управляющих постов, отмечает ТАСС.…

  • Наивные россияне

    Каждый пятый россиянин верит, что его через пять лет могут заменить на работе роботы или компьютеры, сообщает ТАСС. Такой же показатель "веры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments