alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Мир Гарри Поттера оказался очередью

"В Орландо (штат Флорида) открылся парк развлечений "Волшебный мир Гарри Поттера", сообщает ИТАР-ТАСС. "Шутники говорят, что новый парк развлечений уже стал частью эпопеи о Гарри Поттере и вполне может носить название "Гарри Поттер и бесконечная очередь". Однако все, кто уже побывал в парке, заявляют,что были поражены тем, насколько точно его создатели передали дух историй британской писательницы Джоан Роулинг".

Парк занимает территорию 8 гектаров, на его обустройство ушло 200 миллионов долларов.

"Посетители смогут выбрать себе дракона и совершить на нем полёт. Фактически, это тематические американские горки, на которых несколько "мертвых петель". "Драконы" будут переворачиваться вместе со своими наездниками, уворачиваться от настигающих их чудовищ и несколько раз будут близки к столкновению с препятствиями. Все это, по замыслу создателей аттракциона, под силу пережить "только настоящим храбрецам".

"У тех посетителей парка, кто не склонен к экстриму, есть возможность выпить безалкогольного сливочного пива и тыквенного сока в пабе "Три метлы", выбрать себе волшебную палочку у владельца волшебной мастерской мистера Оливандера, полетать на гиппогрифе и принять участие в Турнире трёх волшебников".
Subscribe

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Ирония судьбы

    Квест по новогодним фильмам появился на портале "Узнай Москву", сообщает ТАСС. Квест посвящен фильмам, без которых многие из нас уже не…

  • Кремлёвский футбол

    А неплохой, кстати, ракурс, выбран! Кстати, как стало известно, правительство будет решать вопрос о запрете футбола на Красной площади. Вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments