alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

EX-LIBRIS порадовал

Обнаружил в EX-LIBRIS за 18 января 2007 года (рубрика "Пять книг недели") рядом с анонсами книг Евгения Евтушенко, Натальи Горбаневской, Леонида Зорина и Ютты Рабе текст следующего содержания (Цитирую):

Вектор творчества – жизнь как контрапункт. Альманах. – М.: МОЛ, 2006, 256 с. ISBN 5-86676-052-5

Альманах выпускается Союзом литераторов России и, если можно так сказать, курируется Юрием Мамлеевым (он входит в редакционный совет, Союзом литераторов учреждена премия Юрия Мамлеева). Главный редактор – Дмитрий Цесельчук. В этом выпуске (третьем по счету, а первый вышел в 2003 году) можно прочесть прозу Игоря Будронова, Дмитрия Курилова, Игоря Харичева, Николая Иодловского, Натальи Шмельковой, статьи Владимира Новикова и Вячеслава Сысоева и пр.

«Первым, кому Боб объявил, что он заменит его на посту, был Шумливый Камыш. Он, мол, и высокий, и стройный, и на Боба похож, когда тот был еще малюсеньким росточком. Но оказалось, что Камышу требуется слишком много воды. А главное, что он ничего не умеет производить, кроме шума. Но шум он производил в избытке, по любому поводу, при малейшем дуновении ветерка. Другой предполагаемый преемник Царя – Черный Трюфель...» (Александр Миронов, «Из жизни политических фруктов»).

---
Спасибо, коллеги! Было неожиданно, но очень приятно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment