alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Лужковские добавки

Все переживают, а что теперь будет с "лужковскими" добавками.

Но никто не говорит о том, что с ними происходит сейчас. Сотрудникам одного федерального университета, из инкубатора которого вышел и я, несколько лет назад, действительно, стали выплачивать небольшую добавку к их небольшим зарплатам.

Но спустя некоторое время руководство решило своих сотрудников поматросить: зачем им, якобы, малозаметная добавка в 250 рублей, к их малозаметным 10 тысячам? А вот если поделить "лужковские" промеж руководства ВУЗом, то получится вполне приличная сумма. Так и сделали.

Поэтому есть ли жизнь на Марсе есть ли толк от надбавок - не известно. Думаю, что до такой практики распределения дополнительных средств догадалось руководство не одного федерального ВУЗа.
Subscribe

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments