alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

О лженауке и мракобесии

"Перовский суд Москвы в четверг начнет рассмотрение по существу иска общества защиты прав потребителя (ОЗПП) с требованием запретить реализацию и производство фильтров для воды скандально известного изобретателя Виктора Петрика. Как утверждают в ОЗПП, экспертиза показала, что фильтры Петрика, вопреки рекламе, не только не очищают радиоактивную воду, но и чистую делают непригодной для питья", сообщает "Интерфакс".

"Специальная комиссия РАН по лженауке раскритиковала изобретения Петрика. В ответ спикер Госдумы, глава высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов, который является соавтором одного из патентов Петрика, обвинил комиссию РАН в мракобесии".

Напоите Грызлова водой из фильтра Петрика! И проблем либо с фильтром, либо с Грызловым, либо с самим Петриком после этого уже не будет! )
Subscribe

  • Против вышки и достатка

    Люди с высшим образованием и средним доходом чаще других испытывают выгорание, нежели те, кто высшего образования не имеет и зарабатывает менее 25…

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments