alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Реалити-шоу по-пакистански

"Возможность остаться в живых или... выйти замуж в качестве приза получают участники телевизионных реалити-шоу в Пакистане", сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас в Пакистане крайне популярно телевизионное реалити-шоу под названием "Маасиха", что в переводе с языка урду означает "Путь к спасению". Его ведущая - известная в Пакистане доктор-хирург Соня Иктидар, которая в прямом эфире пытается излечить тяжело больных жителей пакистанской "глубинки" от наиболее распространенной в этой южноазиатской стране болезни - дисфункции почек.

Другим, не менее популярным, телевизионным реалити-шоу в сегодняшнем Пакистане является проект под названием "Хаан, кабуль хэ" ("Да, я согласна!"). Здесь уже его участники - не смертельно больные пациенты, а юные девушки из провинции, мечтающие выйти замуж. Что же тут такого, скажете вы, ведь выйти замуж сейчас не так уж и сложно! Однако в Пакистане, как, впрочем, и в других странах Азии, для того, чтобы выйти замуж или жениться, надо собрать огромную сумму денег как на оплату приданого, так и на все расходы на пышную церемонию.
Subscribe

  • В полёте

    Год такой: начался в полёта на воздушном шаре... И всё время приходится этому соответствовать, находиться на высоте.

  • Мой МГУ

    Ну, я его так вижу.

  • Миниатюра Тропарёвского парка

    В Новой Москве в 2023 году появится Тропарёвский парк в миниатюре. На площади в 3 гектара появятся, например, шесть холмов с гамаками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments