alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Очередной тест

Хорошо ли это или плохо, но я прошёл очередной тест. Выяснилось, что я -
Итак, вы - Аристотель
— Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" — Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Пройти тест


P.S. Кстати, что мне было всегда непонятно в Александре Македонском, так это то, что он разрубил Гордиев узел. Желание править миром - ещё не повод лишать общественность головоломки!
Subscribe

  • Панамская легализация

    Закон о легализации использование марихуаны в медицинских целях на территории панамы подписал президент этой страны Лаурентино Кортисо. Панама…

  • Спокойного сна

    Предложение президента Филиппин Родриго Дутерте делать во время сна прививку людям, которые не решаются вакцинироваться от коронавируса,…

  • Значение репутации

    Пришедшее к власти в Афганистане талибы намерены создать регулярную армию, сообщает ТАСС. Она должна быть свободна от лиц, имеющих плохую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments