alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Имидж и жажда

Слоган: "Имидж - ничто, жажда - всё!" придумали явно не самые добросоветсные пиарщики. То, что это не так, доказал мне на днях мой сосед по подъезду Коля.

Когда он был мальчиком, какое бы безобразие не происходило бы в подъезде - во всём был виноват Николашка и его друзья. Коля вырос. Стал Николаем Николаевичем, преуспевающим бизнесменом средней руки, в возрасте далеко за 40, с женой-красавицей, двумя детьми, с намечающейся лысиной и выпирающим пивным животиком... Да и в нашем подъезде он больше не живёт. Лишь изредка навещает родителей.

Едём с Колей в прошедшую субботу в лифте. Коля нажимает на обгоревшую кнопку и спрашивает:
- Как думаешь, кто кнопки в лифте жжёт?

Я индеферентно пожимаю плечами.

- А то представляешь, - продолжает Коля, - встречаю я нашу соседку-старушку с третьего этажа, а она меня спрашивает: "Николай! Это не Вы кнопки в лифте жжёте?" Я просто обладел! То есть, то, что я уже Николай - это она хорошо понимает, а то, что я уже лет 30 кнопками не интересуюсь - нет!

Коля, я тоже балдею! Вот она - сила имиджа!
Subscribe

  • Суперсила

    В прошлой жизни он был наводчиком в танке.

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments