alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Верность традициям

Вписал вчера на сайт в "список своих друзей" страничку Саши Плющева. Боюсь, что снова придётся отвечать на традиционный Сашин вопрос: "А ты кто?" Просто традиция у нас с ним такая:

Каждый раз наше (правда, слава Богу, только виртуальное) общение с ним после пары часов непринуждённого разговора прерывается его просьбой напомнить знакомы ли мы с ним и с каких пор.

Я в очередной раз дежурно вскрикиваю: "О, Господи! Опять то же самое!", и начинаю нудно объяснять где, когда и при каких обстоятельствах... Объяснения обычно бывают исчерпывающие. Завершается всё обычно фразой Плющева: "Сань, признайся, что и ты не можешь всего помнить!"

Эта история повторяется с регулярностью фильма "С лёгким паром": "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями идём в баню"... Такова сложившаяся традиция. И нарушать её уже нельзя.

Кстати, хотел добавить в "Друзья" ещё и страничку Антона Носика, но понял, что придётся теперь всем ещё рассказывать историю появления его замечательного user name. И от идеи временно отказался.

В следующий раз, когда времени будет больше! Верность традициям - вещь хорошая, но только если есть время на соблюдение ритуала. Ну, как раз хотя бы та самая пара часов непринуждённого общения с Плющевым...

Subscribe

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Ирония судьбы

    Квест по новогодним фильмам появился на портале "Узнай Москву", сообщает ТАСС. Квест посвящен фильмам, без которых многие из нас уже не…

  • Кремлёвский футбол

    А неплохой, кстати, ракурс, выбран! Кстати, как стало известно, правительство будет решать вопрос о запрете футбола на Красной площади. Вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment