alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Советы по международному пикапу

"Если вы хотите понравиться британке, то похвалите стройность ее ног, рекомендует международный интернет-сайт знакомств", сообщает ИТАР-ТАСС.

В отношении представительниц прекрасного пола из других стран эксперты сайта рекомендуют мужчинам с этого не начинать, поскольку такая похвала большинством женщин, скорее всего, будет воспринята без должного понимания.

При беседах с итальянками, француженками, американками или бразильянками мужчинам лучше всего хвалить их наряды.

В общении с испанками и представительницами латиноамериканских стран (кроме Бразилии) наиболее верный путь к сердцу красавицы - подчеркнуть красоту её волос, считают аналитики сайта.

Немки или канадки оценят комплимент по поводу их кожи, а при разговоре с голландками или португалками лучше всего похвалить их уши.

Но если мужчина не уверен, с представительницей какой страны он имеет дело, или просто опасается экспериментировать, то в этом случае аналитики рекомендуют начать с одного из самых надежных и действенных на всех широтах и континентах комплимента по поводу красоты губ.

Господи! Кто-нибудь эти советы проверял при натурных испытаниях? )
Subscribe

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments