alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

50 миллионов на Астерикса и Обеликса

"В новой серии "Астерикса" Катрин Денев предстоит превратиться в британскую королеву", сообщает ИТАР-ТАСС.

Во Франции полным ходом идет подготовительная работа к съемкам новой серии приключений Астерикса и Обеликса. В четвертом по счету фильме, посвященном отважным галлам, будут объединены их похождения, фигурирующие сразу в двух широко известных в Западной Европе комиксах - "Астерикс у бретонцев" и "Астерикс у нормандцев". Одной из главных идей фильма, как сообщили его создатели, станет рассказ о тех значительных отличиях, которые существуют между культурой, привычками и характером жителей западных районов Франции и обитателей расположенной по другую сторону Ла-Манша Великобритании.

Съёмки нового "Астерикса" запланировано начать 4 апреля. Они продлятся до сентября и большая часть их пройдет на территории Венгрии и Ирландии. Бюджет фильма - 50 миллионов евро.
Subscribe

  • В Японии назвали блюдо 2020 года

    Блюдом года в Японии в 2019 году были напитки с добавлением тропической тапиоки, в 2018-м - консервы из макрели, а в 2017 году японцы предпочитали…

  • Аукцион светофоров

    Японский город Сага начал с аукциона распродавать старые светофоры, сообщает ТАСС. Теперь десятки отживших свой век светофоров, которые до сих пор…

  • Новый Джё Байден

    73-летний мэр японского городка Ямато в юго-западной префектуре Кумамото Ютака Умэда стал вмиг популярной персоной. А всё из-за своего имени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments