alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

50 миллионов на Астерикса и Обеликса

"В новой серии "Астерикса" Катрин Денев предстоит превратиться в британскую королеву", сообщает ИТАР-ТАСС.

Во Франции полным ходом идет подготовительная работа к съемкам новой серии приключений Астерикса и Обеликса. В четвертом по счету фильме, посвященном отважным галлам, будут объединены их похождения, фигурирующие сразу в двух широко известных в Западной Европе комиксах - "Астерикс у бретонцев" и "Астерикс у нормандцев". Одной из главных идей фильма, как сообщили его создатели, станет рассказ о тех значительных отличиях, которые существуют между культурой, привычками и характером жителей западных районов Франции и обитателей расположенной по другую сторону Ла-Манша Великобритании.

Съёмки нового "Астерикса" запланировано начать 4 апреля. Они продлятся до сентября и большая часть их пройдет на территории Венгрии и Ирландии. Бюджет фильма - 50 миллионов евро.
Subscribe

  • Суперсила

    В прошлой жизни он был наводчиком в танке.

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments