alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Кошкин день

"Канадские любители домашних животных и ветеринары призвали своих сограждан проявлять большее уважение к кошкам", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Уже на протяжении многих лет мы наблюдаем признаки того, что к кошкам относятся как к животным, которых можно легко взять в дом и легко потом от них избавиться, - пояснила представитель Шарлоттаунского ветеринарного колледжа Энн-Мэри Кэри. - В результате животные, всю свою жизнь проведшие в домашних условиях, вдруг оказываются на улице и не могут позаботиться о себе".

Для того, чтобы привлечь внимание к проблеме брошенных домашних животных Кэри и ее единомышленники из обществ защиты животных по всей стране приняли решение объявить 2011 год "Годом кота" и провести целый ряд мероприятий с тем, чтобы информировать о правильных условиях содержания домашних животных.

Кстати, на Даунинг-стрит, 10, что в Лондоне, есть вакансия для кота, который умеет ловить мышей. И крыс, по возможности!
Subscribe

  • Мне для счастья многого не надо

    Россиянам для счастья в среднем необходимо 173 тысячи рублей в месяц, сообщает ТАСС со ссылкой на опрос портала SuperJob. Это больше, чем в январе…

  • Три мушкетёра

    Они противостоят весенним холодам.

  • Роза

    Моя домашняя роза. Цветёт в начале мая.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments