alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Любвеобильная жена довела мужа до полиции

"Германская полиция готовится спасать турка-гастарбайтера от его любвеобильной жены", сообщает ИТАР-ТАСС.

Обратиться в полицию за помощью турка побудили невыносимые условия жизни, из-за которых он уже давно находится на грани нервного срыва и уже практически лишился физических сил, столь необходимых ему для работы и получения заработка. Виной его злоключений стала мать его двоих детей - 18-летняя жена, постоянно требующая от суженого выполнения супружеских обязанностей. Турок не прочь осуществлять свою мужскую миссию, но планка, заданная женой, оказалась для него запредельно высокой. Вместо отдыха дома после тяжелого трудового дня он был вынужден чуть ли не еженощно ублажать жену, и такой "график" его вконец измотал. Уже четыре года турок спит на жесткой софе отдельно от супруги, но и там ему нет покоя от слишком темпераментной "второй половины".

Не можешь вернуть "супружеский долг" - не занимай!
Subscribe

  • Воруют, господа

    Три голландских корабля, потопленные в ходе сражения в Яванском море в 1942 году, исчезли с морского дна, сообщает ТАСС. Обломки крейсеров…

  • Расширение словарного запаса

    Чтобы прекратить незримую борьбу журналистов и читателей за разные написания слова "борсеточник"/"барсеточник", предлагаю использовать новое слово…

  • Первые подснежники

    Сейчас этими цветками уже никого не удивишь. Это уже воспоминания. Хотя, где как!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments