alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Любвеобильная жена довела мужа до полиции

"Германская полиция готовится спасать турка-гастарбайтера от его любвеобильной жены", сообщает ИТАР-ТАСС.

Обратиться в полицию за помощью турка побудили невыносимые условия жизни, из-за которых он уже давно находится на грани нервного срыва и уже практически лишился физических сил, столь необходимых ему для работы и получения заработка. Виной его злоключений стала мать его двоих детей - 18-летняя жена, постоянно требующая от суженого выполнения супружеских обязанностей. Турок не прочь осуществлять свою мужскую миссию, но планка, заданная женой, оказалась для него запредельно высокой. Вместо отдыха дома после тяжелого трудового дня он был вынужден чуть ли не еженощно ублажать жену, и такой "график" его вконец измотал. Уже четыре года турок спит на жесткой софе отдельно от супруги, но и там ему нет покоя от слишком темпераментной "второй половины".

Не можешь вернуть "супружеский долг" - не занимай!
Subscribe

  • Суперсила

    В прошлой жизни он был наводчиком в танке.

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments