alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Тюремная такса

"Заключенные в тюрьме штата Миссури научили глухую таксу понимать язык жестов и передали её в школу для слабослышащих детей", сообщает ИТАР-ТАСС.

в расположенной в городе Ликинг тюрьме заключенные занимаются тем, что воспитывают собак, которых, в основном из-за проблем с поведением, люди не хотят брать из приютов. Однако щенок таксы по кличке Спарки не слушался не потому, что не хотел этого, а потому, что попросту не слышал. Поняв это, заключенные научили Спарки понимать язык жестов. Он по рукам хозяина "читает" такие команды, как "сидеть", "стоять", "лежать" и "стоп". Смышленная собака знает также жесты, обозначающие еду и прогулку.

Оказалось, что глухая такса настолько умная и послушная, что ее решили взять в качестве "классной собаки" в школу для слабослышащих и глухих детей в городе Канзас-сити
Subscribe

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Сколько стоят кроссовки президента?

    На аукцион выставлена пара кроссовок Барака Обамы 43,5 размера. Размерчик совсем немного не дотянул до порядкового номера 44-го президента США.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments