alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Тюремная такса

"Заключенные в тюрьме штата Миссури научили глухую таксу понимать язык жестов и передали её в школу для слабослышащих детей", сообщает ИТАР-ТАСС.

в расположенной в городе Ликинг тюрьме заключенные занимаются тем, что воспитывают собак, которых, в основном из-за проблем с поведением, люди не хотят брать из приютов. Однако щенок таксы по кличке Спарки не слушался не потому, что не хотел этого, а потому, что попросту не слышал. Поняв это, заключенные научили Спарки понимать язык жестов. Он по рукам хозяина "читает" такие команды, как "сидеть", "стоять", "лежать" и "стоп". Смышленная собака знает также жесты, обозначающие еду и прогулку.

Оказалось, что глухая такса настолько умная и послушная, что ее решили взять в качестве "классной собаки" в школу для слабослышащих и глухих детей в городе Канзас-сити
Subscribe

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments