alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Любовь зла

"92-летняя жительница Флориды обстреляла из пистолета дом соседа после того, как тот отказался её поцеловать", сообщает ИТАР-ТАСС.

Нет ничего страшнее гнева отвергнутой женщины. Правомочность этого утверждения испытал на себе в минувший вторник 53-летний житель штата Флорида Дуайт Беттнер. На днях он отказался поцеловать пришедшую к нему 92-летнюю соседку Хелен Стодингер.

Беттнер рассказал полицейским о том, что ему давно кажется, будто соседка, которая старше его на 39 лет, влюблена в него. "Она несколько раз угрожала моей подруге, что убьет ее, если она меня не бросит", - сказал пострадавший.

Ну и страсти!
Subscribe

  • Фото с мушкой

    Рамзан Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым "на мушке". Заголовок "Новых известий". В такой интерпретации это даже и звучит не…

  • Чечняша

    Рабочий день. Одна коллега ура-патриотично и восторженно кричит: "Ребята! Новость так новость! Рамзан Кадыров снялся в новом художественном фильме.…

  • Необъяснимое словами

    Глава NASA Билл Нельсон отметил, что пилоты видели некие летающие объекты, но не знают, что это такое. Коллегу поддержал гендиректор Роскосмоса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments