alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Любовь зла

"92-летняя жительница Флориды обстреляла из пистолета дом соседа после того, как тот отказался её поцеловать", сообщает ИТАР-ТАСС.

Нет ничего страшнее гнева отвергнутой женщины. Правомочность этого утверждения испытал на себе в минувший вторник 53-летний житель штата Флорида Дуайт Беттнер. На днях он отказался поцеловать пришедшую к нему 92-летнюю соседку Хелен Стодингер.

Беттнер рассказал полицейским о том, что ему давно кажется, будто соседка, которая старше его на 39 лет, влюблена в него. "Она несколько раз угрожала моей подруге, что убьет ее, если она меня не бросит", - сказал пострадавший.

Ну и страсти!
Subscribe

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • На Крайняк

    Словацкий министр труда и социальных дел Милан Крайняк рассчитывает на чудо Божье в избавлении страны от коронавируса, сообщает ТАСС. "Бог,…

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments