alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Типиш дойч

"В Германии два ребёнка полностью уничтожили... жилой дом", сообщает ИТАР-ТАСС.

Воспользовавшись санузлом, мальчики не торопились уходить. Наоборот, они обследовали незнакомый дом комнату за комнатой. Когда же стало понятно, что во всем помещении кроме них никого нет, решение, что же делать дальше, было найдено молниеносно. "Мы подумали, что было бы весело устроить там беспорядок", - расскажет позже полиции один из малолетних хулиганов.

"Это здание абсолютно непригодно для жилья, - заявил журналистам представитель городской полиции города Фехта (Нижняя Саксония), окидывая взглядом когда-то добротный деревянный дом, по которому словно прошлось торнадо и подтопило наводнение. - Удивительно, как такое смогли сделать всего лишь двое детей..."

Общая сумма причиненного ущерба превысила 200 тысяч евро.
Subscribe

  • Джоли избавилась от Черчилля

    Актриса Анджелина Джоли продала картину кисти Черчилля. С аукциона и за рекордные 11,6 миллиона долларов. Картина "Башня мечети Кутубия"…

  • Широкая Масленица: гусей на празднике заменили на киле

    Гусиные бои на Масленицу в Суздале по просьбе зоозащитников заменят "русским футболом", сообщает ТАСС. Зоозащитники сочли неприемлемым, что гуси…

  • Верхом на Лондон

    Два жителя Якутии решили добраться до Лондона на лошадях, сообщает ТАСС. Конный поход они начали с российского Полюса холода в Оймяконе. 15 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments