alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Женское тело, как доска

"Китайские повара используют женское тело в качестве разделочной доски", сообщает ИТАР-ТАСС.

Использовать женское тело в качестве... разделочной доски решили повара одного из ресторанов в городе Чанша в административном центре провинции Хунань. Такое новшество они ввели накануне любимого китайским народом Праздника драконовых лодок, когда по традиции принято есть цзунцзы - клецки из клейкого риса с разнообразной начинкой: мясной, фруктовой, бобовой и так далее. Вот эти клецки и делаются на телах обнажённых китаянок.

Вероятно, китайских поваров вдохновил пример некоторых японских кулинаров, которые таким образом делают свои знаменитые суши. И все же, если японцы используют для этого обнаженное тело девушек, китайские мастера всё же сохраняют определенное целомудрие. Судя по фотографии, опубликованной в газете "Хуаньцю шибао", китайские "разделочные девушки" облачены в легкие развевающиеся одежды, оставляющие открытым животик прелестницы. На котором повар и орудует острым ножом, палочками и прочими инструментами своего ремесла. О цене таких "боди-цзунцзы" не сообщается.
Subscribe

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Опять мышь сбежала

    Мышей улов не терпит суеты!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments