alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Не все центы одинаково полезны

"Джейсон Уэст из американского штата Юта как-то хотел оплатить счёт в 25 долларов в больнице города Вернал. Сначала он спросил у служащих, принимают ли они наличные, а затем, получив утвердительный ответ, выложил на стойку кассы огромную кучу монет достоинством в один цент. Джейсон сказал, что здесь ровно 2 тысячи 500 монет или 25 долларов, и предложил кассиру пересчитать наличные", сообщает ИТАР-ТАСС.

Кассир был сильно расстроен произошедшим, поскольку часть монет упала с прилавка на пол и закатилась в неизвестном направлении. При этом действия пациента персонал больницы расценил как незаконные. Теперь полиция предъявила 38-летнему Джейсону обвинения в мелком хулиганстве. И ему грозит штраф в 140 долларов... или 14 тысяч центов.
Subscribe

  • Смешать пиво с вакциной

    Власти штата Нью-Джерси предлагают бесплатно пиво за вакцинацию от коронавируса, сообщает ТАСС. Немного, всего по бокалу на каждого…

  • Постоянный Константин: пятилетняя аренда пальца

    Спустя 500 лет восстановлена кисть римского императора Константина. Огромная бронзовая статуя восстановлена и впервые выставлена в Капитолийских…

  • В далёкой бухте Томбукту

    Проживающая в Мали в городе Томбукту Халима Сиссе родила на текущей неделе девять детей – пять девочек и четырёх мальчиков, сообщает ТАСС. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments