alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Общество анонимных слонов-алкоголиков

"Индийские слоны, оказывается, не дураки выпить", делает вывод ИТАР-ТАСС.

Обыватели деревеньки Сукрегуда на юге Индии в это самое время занимались святым - они варили самогон. Может быть как раз на смрадный, но довольно притягательный запах этого пойла, называемого по всей Индии "кантри-ликер", и затопали из джунглей слоны. И они не прогадали - в брошенных мазанках в Сукрегуде этого напитка оказалось вдоволь. Слонам в Индии не чуждо ничто еловеческое. Они попробовали самогон, который гонят жители в глубинке, и попросили у них еще чарку первача.

Сукрегуда прожила в блокаде слонов несколько тревожных суток. Их жители никогда не забудут. О самогоне они за этот срок не вспоминали. Не до того им было.
Subscribe

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • На Крайняк

    Словацкий министр труда и социальных дел Милан Крайняк рассчитывает на чудо Божье в избавлении страны от коронавируса, сообщает ТАСС. "Бог,…

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments