alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Все в Конжу!

"В южнокорейском Конджу работает клиника Save Brain для реабилитации людей, попавших в зависимость от Интернета", сообщает ИТАР-ТАСС.

Первый в стране смертный случай, связанный с чрезмерным пристрастием к онлайновым компьютерным играм был зарегистрирован здесь еще в 2002 году. С тех пор Южная Корея удерживает печальное первое место по интернет-зависимости населения.

Самый распространенный симптом для таких людей - это то, что они теряют социальные навыки и постепенно перестают общаться с другими людьми.

Самым громким случаем в этой сфере стала гибель в прошлом году трёхмесячной девочки, молодые родители которой заигрались в онлайновые игры и забыли про свое чадо. И это далеко не последний подобный случай со смертельным исходом.

Для лечения своих пациентов в этой клинике применяют три метода: лекарственный, без лекарств и реабилитацию.

Так, а чё это вы все тут делаете? Быстро все в Конжу!
Subscribe

  • Суперсила

    В прошлой жизни он был наводчиком в танке.

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments