alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

14 носов с претензией на великое будущее

"Израильский ученый Абрахам Тамир из университета Бен-Гуриона внес существенные поправки в наши представления о самом видном элементе на человеческом лице – носе", сообщает ИТАР-ТАСС.

Абрахам Тамир решил создать своеобразную классификацию человеческих носов и, преуспев в этом, установил, что жители земли располагают 14 их типами, а не пятью или восемью, как считалось ранее. И не одиннадцатью, в соответствие с версией Леонардо да Винчи.

По форме носа физиогномисты любят судить о человеке, определять его расовую или национальную принадлежность. В древнем Китае говорили, "не имея большого носа, нечего рассчитывать на великую судьбу". Длинный - свойственен консервативным личностям, короткий - выдает дружелюбный и открытый характер, курносые носы "носят" общительные люди, "картошкой" - великодушные, с горбинкой - упрямые.

Носы расскажут о социальном положении его обладателя и о супружеских способностях. При этом они еще считаются символами жизненной энергии и показателями здоровья…

Кто-нибудь после этого осмелится сказать, что я сую свой длинный нос не в своё дело?
Subscribe

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments