alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Пьяный лось на яблоне

"В Швеции полиция и пожарные с трудом сняли с яблони пьяного лося". сообщает ИТАР-ТАСС.

Из сада раздавались странные звуки, похожие на смех. Они оказались призывами о помощи, которые издавал лось, застрявший в толстых ветвях яблони. Здоровенное животное так ловко запуталось, что полностью висело в воздухе, касаясь земли одним копытом. В безвыходное положение лось попал из-за жадности. Закусывая яблоками, он тянулся все выше и выше, пока, встав на задние ноги, не поскользнулся и не повис на ветвях.

Прибывшая на место происшествия полиция не смогла снять незадачливого лакомку. На подмогу пришлось вызвать пожарную бригаду.

После того, как лося сняли с дерева, он, не приходя в чувство, лось рухнул на землю без видимых признаков жизни. Подоспевшие ветеринары констатировали, что зверь не умер, а лишь мертвецки пьян. В невменяемое состояние его привели переспевшие, забродившие яблоки.

Песня! )
Subscribe

  • Джоли избавилась от Черчилля

    Актриса Анджелина Джоли продала картину кисти Черчилля. С аукциона и за рекордные 11,6 миллиона долларов. Картина "Башня мечети Кутубия"…

  • Широкая Масленица: гусей на празднике заменили на киле

    Гусиные бои на Масленицу в Суздале по просьбе зоозащитников заменят "русским футболом", сообщает ТАСС. Зоозащитники сочли неприемлемым, что гуси…

  • Верхом на Лондон

    Два жителя Якутии решили добраться до Лондона на лошадях, сообщает ТАСС. Конный поход они начали с российского Полюса холода в Оймяконе. 15 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments