alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Рыжий, рыжий, конопатый…

"Неожиданная вспышка известного предрассудка по отношению к рыжеволосым людям, которые с давних пор страдают от подозрительности во всем мире, произошла в северной Дании. Находящийся в стране банк спермы для искусственного оплодотворения Crios International вдруг закрыл двери для рыжих доноров", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как выяснилось, подавляющее большинство клиентов банка не желает детей с таким цветом волос. Единственным исключением является Ирландия, где сперма рыжих доноров продается "как горячие пирожки". Дело, вероятно, в том, что среди ирландского населения доля рыжих изначально больше, чем в других странах: более 10 процентов против, например, 2-6 процента в США. Самым же большим успехом среди доноров пользуются кареглазые брюнеты.

Ну, а самые желаемые доноры - индийцы, очередь к которым достигает 600 человек. Это объясняется просто: в Индии экспорт ценной субстанции запрещен, и поэтому она представляет за пределами страны большой дефицит.

Там, где каждый конопат, не найти на всех лопат! )
Subscribe

  • Суперсила

    В прошлой жизни он был наводчиком в танке.

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments