alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Японская выдумка

"В Японии появился мотоцикл, который огорчит страны-производители нефти", сообщает ИТАР-ТАСС.

По Японии с рекламными целями раскатывает необычный "кентавр" на трех колесах. Спереди, вроде, мотоцикл, сзади, несомненно, туалет. И наездил он уже больше 1000 километров. Остроумная комбинация транспортного средства и отхожего места должна привлечь внимание общественности к внедрению в быт альтернативных источников энергии. Чтобы не ходить вокруг да около, сразу скажем, что водитель "техколесника" восседает на сиденье-унитазе и сам же поставляет сырье для топлива, которое приводит в действие мотоцикл-туалет. Установленная у него в корме система путем управляемого брожения перерабатывает отходы биомассы в биогаз, который служит топливом для двигателя мотоцикла.

Обычно на выдумки хитра голь. Но тут-то что? Впрочем, недавно я уже постил историю про немца, который ездит на дохлых кошках.
Subscribe

  • Против вышки и достатка

    Люди с высшим образованием и средним доходом чаще других испытывают выгорание, нежели те, кто высшего образования не имеет и зарабатывает менее 25…

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments