alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Миллионер ударил "Ролексом" Канделаки

"Суд Нью-Йорка отправил за решетку 42-летнего миллионера Томаса Хартмана, ударившего часами Rolex танцовщицу из Грузии Софию Канделаки", сообщает ИТАР-ТАСС.

В одном из итальянских ресторанов на Манхэттене в апреле 2011 года между владельцем многочисленных объектов недвижимости 42-летним Хартманом и 37-летней Канделаки произошла ссора, в ходе которой миллионер нанес женщине удар по лицу. Женщине нанесли на лицо 16 швов.

Миллионером Хартман стал по воле случая. Раньше он работал обычным строителем, но в 2004 году полицейские на автомобиле во время погони за Хартманом, обвинявшемся в избиении собственной жены, сбили преследуемого. Пострадавшему пришлось ампутировать ногу. В 2010 году суд постановил выплатить Хартману 16 миллионов долларов в качестве компенсации за потерю ноги, что круто изменило его жизнь.

Хартман едва сдержал слезы, когда узнал, что ему все же придется вновь отправиться в тюрьму. До того как стать добропорядочным бизнесменом, он уже дважды попадал за решетку за кражу автомобиля и за драку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments