alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Одним голубым городом на планете станет больше

"О, Калькутта, как ты прекрасна в голубом!", восклицает корреспондент ИТАР-ТАСС в Индии. Эти слова об одном из крупнейших индийских мегаполисов с населением в 14 миллионов человек, столице штата Западня Бенгалия, можно будет услышать от его жителей через какое-то время, когда индийский мегаполис Калькутта будет покрашен в голубой цвет.

И дома в Калькутте голубые, и мосты, и даже такси сплошь поголубели. А пока калькуттские власти запасаются краской, чтобы перекрасить все в городе в голубой цвет. Так решил главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи, потому что у его администрации девиз "небо - это предел!".

Правительство штата и мэрия считают, что Калькутта должна поголубеть, поскольку другие города в Индии имеют свои "тематические цвета". Знаменитый Джайпур в штате Раджастхан, например, давно зовется "розовым" из-за терракотового цвета своих зданий. А Калькутта будет голубой, что бы там ни говорила оппозиция!

А тем временем в Москве гей-активисты утверждают, будто раскрасили своей символикой здание Церковного синодального отдела.

Представители секс-меньшинств нарисовали у входа в Отдел внешних церковных связей (ОВЦС) Русской православной церкви радугу и слоган: "Нас не запретить", сообщает в понедельник жж-сообщество antidogma и "Интерфакс".
Subscribe

  • Суперсила

    В прошлой жизни он был наводчиком в танке.

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment