alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Самые хорошие новости

Есть такая газета - "Вечерняя Москва" называется. И на первой странице издания есть замечательная колонка: "Хорошие новости".

Казалось бы, и что в этом особенного?! Но и хорошие новости тоже делают талантливые, а, главное, неравнодушные люди. За что им огромное профессиональное и человеческое спасибо.

Вот пример. Привожу его дословно. Уверен, что у автора этой новости - великое будущее!

Заголовок: "Умные вагоны увезут пассажиров"

Текст новости: "Преемники состава "Русич" будут заметно умнее, чище и тише. В марте 2012 года интеллектуальные вагоны "метровагонмаш" появятся на Калининской ветке. Летом легко дышим, зимой не мерзнем, воздух ионизируем, голову между дверями не зажимаем, на диван садимся с комфортом. За всем будут следить камеры наблюдения: не дай бог вандал. На других линиях это чудо тоже появится. Но только, когда испортятся старые вагоны. То есть скоро".
Subscribe

  • Против вышки и достатка

    Люди с высшим образованием и средним доходом чаще других испытывают выгорание, нежели те, кто высшего образования не имеет и зарабатывает менее 25…

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments