alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Почему я не люблю розыгрыши!

А дело было так: президентские выборы 14 марта 2000 года. Никаких неожиданностей, никакой интриги. После ночи, проведённой в одном из пресс-центров, я мирно отсыпаюсь - на работу надо идти только к 11 утра. Вдруг, телефонный звонок.

Звонит поэт Евгений Евгеньевич Даенин (попрошу его запомнить, для повествования это важно) и говорит:
- Александр Александрович! Доброе утро! Поздравляю - НАШИ-то к власти пришли!

У меня ступор. Я спросонья не понимаю какие-такие "НАШИ", к какой-такой власти и в какой стране мира за те три часа моего сна произошёл государственный переворот.

- Александр Александрович, - с упрёком даёт мне последнюю подсказку Евгений Евгеньевич, - Это Владимир Владимирович с Михаилом Михайловичем! Наши - это те, у кого имя и отчество совпадают!

А Вы хотели узнать, почему я не люблю розыгрыши!
Subscribe

  • Бузова потеряла голос

    У Ольги Бузовой срываются концерты. Она потеряла голос, сообщают новостные агентства. Бузова думает, что раньше у неё голос был! Ольга, не…

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment