alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Спасибо, Сербия!

Вначале победа «Зенита» в Кубке УЕФА. Затем – сборной России по хоккею на Чемпионате мира. Теперь – победа Димы Билана на Евровидении. Вроде бы, кажется, мужик ничем не рисковал обещая своей подруге Елене Кулешевой жениться на ней в случае победы на конкурсе… Ан нет, попал как кур в ощип!

Кто-нибудь может объяснить мне, что же все-таки происходит?

Кстати, в очередной раз убедился в том, что я совершенно не понимаю по каким критериям побеждают на «Евровидении». Когда пела Алсу, то победу отдали двум ветеранам, которые приехали на конкурс ради удовольствия и пели под фонограмму. Последнее вообще против правил конкурса, не говоря уже о том, что первое место за фонограмму на конкурсе живых голосов – нонсенс! За что дают призы на «Евровидении»?
Subscribe

  • Домохозяйки не только государствами править могут

    Но и делать открытия. Например, в Австралии домохозяйка Аманда де Джордж случайно открыла у себя во дворе новый вид пауков-скакунчиков, а именно…

  • О пользе арахнофилии

    Австралийские учёные уверены, что яд китайского паука-птицееда может стать базовым компонентом принципиально нового медицинского препарата,…

  • Скрипка от паука

    В Италии сыграли на спайдерскрипке - инструменте, созданном дизайнером Лукой Алессандрини из... шелковой нити, паутины и биорезины, сообщает ТАСС.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments