alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Контроль за эфиром

В Иране могут ввести цензуру на показ куриного мяса по телевидению, сообщает "Интерфакс". Сцены, в которых в фильмах демонстрируется, как герои едят курицу, нельзя показывать в эфире иранского телевидения, поскольку цена на куриное мясо в Иране резко возросла, сообщил командующий иранской полицией Исмаил Ахмади Мокаддам. "В фильмах изображаются трапезы, во время которых едят цыплят, в то время как кто-то не может позволить себе купить куриное мясо", - пояснил он.

Командующий иранской полицией считает, что подобные сцены обостряют социальную напряженность в стране, поскольку куриное мясо резко подорожало в Иране и многие граждане не могут себе его позволить.

Молю бога, чтобы наши депутаты ничего об этом не узнали. А то они ведь быстро подготовят ещё какой-нибудь резонансный законопроект!
Subscribe

  • Джоли избавилась от Черчилля

    Актриса Анджелина Джоли продала картину кисти Черчилля. С аукциона и за рекордные 11,6 миллиона долларов. Картина "Башня мечети Кутубия"…

  • Широкая Масленица: гусей на празднике заменили на киле

    Гусиные бои на Масленицу в Суздале по просьбе зоозащитников заменят "русским футболом", сообщает ТАСС. Зоозащитники сочли неприемлемым, что гуси…

  • Верхом на Лондон

    Два жителя Якутии решили добраться до Лондона на лошадях, сообщает ТАСС. Конный поход они начали с российского Полюса холода в Оймяконе. 15 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments