alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Контроль за эфиром

В Иране могут ввести цензуру на показ куриного мяса по телевидению, сообщает "Интерфакс". Сцены, в которых в фильмах демонстрируется, как герои едят курицу, нельзя показывать в эфире иранского телевидения, поскольку цена на куриное мясо в Иране резко возросла, сообщил командующий иранской полицией Исмаил Ахмади Мокаддам. "В фильмах изображаются трапезы, во время которых едят цыплят, в то время как кто-то не может позволить себе купить куриное мясо", - пояснил он.

Командующий иранской полицией считает, что подобные сцены обостряют социальную напряженность в стране, поскольку куриное мясо резко подорожало в Иране и многие граждане не могут себе его позволить.

Молю бога, чтобы наши депутаты ничего об этом не узнали. А то они ведь быстро подготовят ещё какой-нибудь резонансный законопроект!
Subscribe

  • Медвежонок-канцлерин

    Баварская фабрика по производству плюшевых игрушек в Кобурге сделала уникального медвежонка, прототипом которого стала канцлер Германии Ангела…

  • Лапы прочь!

    - Вы деньги раздаёте? - Нет, показываю.

  • Пап на бабу променял

    Женщины могут быть приняты на службу в элитную личную охрану Папы Римского – в швейцарскую гвардию, сообщает ТАСС. В Ватикане подтвердили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments