alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Китайский конкурс красоты

"В Китае состоялся первый в мире конкурс красоты среди коров", сообщает ИТАР-ТАСС.

Конкурс в Шаньси прибавил китайцам интерес к буренкам. На животноводческих фермах у города Хуэйчжоу в провинции Гуандун подопечные пасутся на необъятных городских свалках и быстро набирают вес, питаясь пищевыми отходами и... выброшенными бракованными товарами из синтетического каучука местной обувной фабрики. Ветеринары при этом уверяют, что мясо этих коров отменное по качеству и вполне годится на деликатесы. В Китае также широко практикуется добавление в корм животным стероидов для быстрого роста, а также не забывается генная инженерия.

В главной государственной агробиологической лаборатории Китайского государственного университета после внедрения генов человека в организм трехсот молочных коров голштинской породы получили у них молоко с 20-процентным повышением жирности и с теми же свойствами, что и грудное человеческое.

Впрочем, китайские блогеры отметили другое. Полуобнаженные девицы отвлекали зрителей от коров-конкурсанток, и это некоторые посчитали за минус состоявшегося шоу. Из-за них острые на язык китайские блогеры даже назвали мероприятие в Шаньси "агро-порно", но оно все равно достигло своей цели.
Subscribe

  • Против вышки и достатка

    Люди с высшим образованием и средним доходом чаще других испытывают выгорание, нежели те, кто высшего образования не имеет и зарабатывает менее 25…

  • А мне летать охота

    На 2023 год запланирован первый полёт шестиместного аэромобиля с циклическими движителями "Циклокар". Это будет большая двухтонная машина, заверил…

  • Стирание следов

    Так стираются следы в интернете!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments