alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Торжество Вышинского

Был, знаете ли, такой советский прокурор по фамилии Вышинский. Он известен своей гениальной фразой, которая неоднократно всплывала во время процессов над антисоветчиками: "Признание - мать доказательств".

Спросите, о чём это я?

А вот о чём, а точнее, о ком: о Мирошкине из Электростали. Пропала у этого Мирошкина 7 декабря жена с двумя детьми. И пошло-поехало. Мирошкина арестовали за убийство жены и детей. Нашлась одноклассница Мирошкина, которой он, якобы, рассказал, как он расправился с 22-летней женой и невинными крошками.

Да и сам Мирошкин "под тяжестью улик" во время задушевной беседы с добрейшими следователями раскололся: признался в своём злодеянии.

Торжество правосудия? Оказалось, поспешили. Нашлась жена Мирошкина с детьми. И нашлась не трупом, а вполне живой и здоровой женщиной.

Что-то, видимо, в полиции не доработали и недоучли.

Что же теперь с Вышинским-то делать? Признался же человек в убийстве своей живой жены! Факт? Факт!

Выходит, подвёл всех! Правда, говорят, что он ещё и тоннель в Лондон рыл, чтобы скрыться от российского правосудия! )
Subscribe

  • Смешать пиво с вакциной

    Власти штата Нью-Джерси предлагают бесплатно пиво за вакцинацию от коронавируса, сообщает ТАСС. Немного, всего по бокалу на каждого…

  • Постоянный Константин: пятилетняя аренда пальца

    Спустя 500 лет восстановлена кисть римского императора Константина. Огромная бронзовая статуя восстановлена и впервые выставлена в Капитолийских…

  • В далёкой бухте Томбукту

    Проживающая в Мали в городе Томбукту Халима Сиссе родила на текущей неделе девять детей – пять девочек и четырёх мальчиков, сообщает ТАСС. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments