alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Барака Обаму - в президенты России!

Владимир Путин на пресс-конференции отличился двумя заявлениями. Первое: кому не нравится (коррумпированная система управления) в России - уезжайте! Второе: на вопрос о коррупции в стране ответил историческим экскурсом в петровские времена. Мол, когда Пётр Первый решил рубить ворам руки, то некий генерал-губернатор сказал ему: "С кем, Мин Херц, останешься? Мы, мол, все воруем!"

Вывод: улучшать жизнь россиянам Путин не намерен, его больше заботит своё собственное проворовавшееся окружение. Ему наплевать, что где-то обрушится мост с людьми из-за того, что деньги на строительство этого моста украдены. Ему наплевать, что из-за разворованных денег не будут заасфальтированы ямы на дорогах. И последнее станет причиной крупного ДТП с многочисленными человеческими жертвами.

Но это не всё равно рядовым россиянам, каждых из которых или его родственников может погибнуть при обрушении такого моста или на такой дороге.

Единственным человеком, который посильно борется с коррупцией и воровством в России оказался американский президент Барак Обама. Он подписал Акт Магнитского, который закрывает российским чиновникам-коррупционерам дорогу в США.

Так, может, пора выдвинуть Барака Обаму в российские президенты? Хотя бы будет у нас президент, который думает о русском народе, а не о том, на каком перекрёстке в Париже пьяный Депардье упал с мопеда!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments