alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Угон по-шведски

80-летняя шведка нечаянно угнала машину, сообщает ИТАР-ТАСС. Сделав покупки в супермаркете, пожилая жительница городка Улофстрсм, что в южной провинции Блекинге, села в машину и отправилась домой. Приехав, она поставила автомобиль в гараж, вынула с заднего сидения спортивную сумку, достала покупки и вошла в дом.

Заглянувшая к ней через пару часов дочь обнаружила у мамы чужую вещь - спортивную сумку. Зайдя в гараж, она увидела машину, ни капли не похожую на автомобиль родительницы. Поскольку вразумительных объяснений старушка дать не могла, дочь позвонила в полицию. Прибывшие стражи порядка тотчас же опознали в стоящей в гараже машине числящийся в угоне автомобиль. Оказалось, что на парковке супермаркета пожилая женщина перепутала свою машину и села в чужую, хозяин которой забыл вынуть ключ из замка зажигания.
Subscribe

  • Смешать пиво с вакциной

    Власти штата Нью-Джерси предлагают бесплатно пиво за вакцинацию от коронавируса, сообщает ТАСС. Немного, всего по бокалу на каждого…

  • Постоянный Константин: пятилетняя аренда пальца

    Спустя 500 лет восстановлена кисть римского императора Константина. Огромная бронзовая статуя восстановлена и впервые выставлена в Капитолийских…

  • В далёкой бухте Томбукту

    Проживающая в Мали в городе Томбукту Халима Сиссе родила на текущей неделе девять детей – пять девочек и четырёх мальчиков, сообщает ТАСС. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments