alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

О пользе порно

Кино для взрослых помогает сохранить вымирающих больших панд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас больших панд в мире осталось около 1600 особей. Зоологи долгие годы бьются над секретом разведения этих прекрасных созданий в условиях неволи.

Специалисты исследовательского центра города Чэнду китайской провинции Сычуань по разведению панд провели "пикантный" эксперимент, призванный помочь разрешить проблему разведения этих черно-белых мишек в неволе.

Самец панды Юнюн и самка Келин были неравнодушны друг к другу и могли часами в своих раздельных клетках исполнять протяжные брачные зазывания. Однако, каждый раз, когда парочка встречалась в общем вольере, попытки Юнюна перейти к ухаживаниям, увы, терпели фиаско. Медведи и кувыркались, и перекатывались с бока на бок, и чего только не вытворяли, но сделать главное не могли... Зоологи решили, что молодые особи, которые только вступили в половозрелый возраст, попросту не видели, как продолжением рода занимаются их сородичи в дикой природе.

На выручку ученым пришла оригинальная идея поставить перед клетками телевизор и запустить "клубничку", где в главных ролях, конечно, были другие взрослые панды. Результат не заставил себя долго ждать.
Subscribe

  • Суперсила

    В прошлой жизни он был наводчиком в танке.

  • Разгул демократии

    Законопроект об отмене смертной казни на территории американского штата Вирджиния окончательно одобрен местными законодателями, сообщает ТАСС.…

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments