alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Великобритания против бостонского террориста

"Власти английского Кембриджа, где проживал Тамерлан Царнаев, подозреваемый в совершении теракта в Бостоне, отказались хоронить его на городском кладбище", сообщает "Интерфакс".

Новостей в этом сообщении как минимум две. Первая новость - Царнаев жил в Великобритании. Вторая новость - английские власти с какого-то перепугу решили не хоронить человека, которого подозревают в теракте на Бостонском марафоне.

Сеанс разоблачения: Кембриджей, как минимум, два. ) Это уже для многих открытие. Один в Великобритании, другой в американском штате Массачусетс. Лондонский корреспондент "Интерфакса" вовсе не обязан знать так много.

Ну, и последняя новость: Кадыров назвал Царнаевых шайтанами. Но это уже совсем другая новость дня.
Subscribe

  • Заголовки-13

    Давненько мы не читали заголовки. Но "КоммерсантЪ", по моему, сегодня жжёт: "Суд отменил супружеский долг". По совместно нажитым кредитам придется…

  • Курение убивает

    - Кто дал заголовок: «Прокурор выкурил две сигареты и выбросился из окна»? – строго спрашивает главред. - Я, а что? - Сейчас нас за этот заголовок…

  • Лишь две плохие новости из трёх

    Разучились наши люди думать о завтрашнем дне. Причем, не только простые люди, но и те, кого принято хотя бы формально считать профессионалами. Поясню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments