alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Собянинские отписки

Пожаловались на то. как ведётся строительство новго подкземного перехода под Кутузовским проспектом к станции метро "Славянский бульвар". 24 сентября 2013 года в этом недостроенном, суженном до полутора метров по ширине переходе была давка. Людей здесь собирается много: транспортно-пересадочный узел.

Позвонили зампрефекта округа. Ответ: "Да, был коллапс. 300 или 400 жалоб сегодня на это получили. Ну, надо же вести себя по-человечески в давке".

Спасибо, дорогой друг, ты этим советов всем жителям Москвы очень помог!

Написалив мэрию. Вначале пришла карточка, что обращение зарегистрировано. "О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке".

И вот, наконец, приходит ответ. Лишнее опускаем, только главное: "В настоящее время Московский метрополитен испытывает значительную нагрузку по перевозке пассажиров. Ежедневный пассажиропоток состовляет до 9 млн. человек. В связи с большой нагрузкой на действующие станции и линии метрополиена возможны периодические затруднения при входе на станции".

Очень познавательно!

Далее обещания "улучшить культуру обслуживания пассажиров, разгрузив действующие станции и линии, которые в настоящее время испытывают повышенную нагрузку".

И финалочка: "По информации, представленной ГУП "Московский метрополитен", нарушений в работе Арбатско-Покровской линии 24.09.2013 не было. Приносим извинения за доставленные неудобства".

И подпись: "зам.руководителя Департамента транспорта и развитияорожно-транспортной инфраструктцры города Москвы Г.Б. Булатов".

Это письмо от 29 октября 2013 года № 17-36-11650/3.

Что это? Мы им про Фому, они нам про Ерёму! Это либо типичная чиновничья отпска, либо наплевательское отношение к обратившимся людям, либо некомпетентность, либо даже нежелание прочесть вопрос, на который отвечаешь!

- Сколько будет давжды два?
- Восемь!
- Почему?
- Извините за доставленные неудобства.

И потом эти люди искренне во главе с мэром Москвы Сергеем Собяниным не могут понять, почему их работой недовольны москвичи, почему они выходят на митинги и что-то ещё требуют!
Tags: Кутузовский проспект, Москва, Славянский бульвар, Собянин, отписка, собянинский стиль
Subscribe

  • Польская гигантомания

    Строящийся в Варшаве небоскреб Varso Tower стал самым высоким зданием в ЕС, сообщает ТАСС. Это 230 метров до крыши плюс 73-тонный 80-метровый…

  • На Крайняк

    Словацкий министр труда и социальных дел Милан Крайняк рассчитывает на чудо Божье в избавлении страны от коронавируса, сообщает ТАСС. "Бог,…

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments