alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Categories:

Я - жираф! До меня просто не быстро доходит...

Было это во время расцвета всяких кооперативов и кооперативчиков. На площади у Киевского вокзала за стеклом какого-то киоска я увидел семью Суровых. Были они слеплены из добротной коричневой глины. "Петя Суров", - прочитал я на одной из глинянных фигурок. "Хорош, колоритен", - подумал я. "Вася Суров", гласила надпись на фигурке в треухе и с бутылкой водки. "Внушаеть", - улыбнулся я. "Катя Сурова". "Правильно, - решил я, - если это семья Суровых, значит, должны в ней быть и женские фигурки! Вот только кооператоры фамилию не больно распространенную выбрали... Сколько этих Суровых-то в России живет? Я, например, лично ни одного не знаю, чтобы одну из этих фигурок ему в качестве прикола на день рождения, скажем, преподнести".
И тут мой взгляд упал на следующую фигурку... Вначале я даже не поверил своим глазам - на ней было написано "Шеф Суров". "Редкое имя, - еще больше удивился я. - Мало того, что фамилию выбрали нераспространенную, так имя - вообще какое-то редкоземельное - Шеф!"
И тут вдруг до меня дошло...
Шеф не может быть Суровым, шеф бывает суровым!
Subscribe

  • Лавандовый Нальчик

    В санаторно-курортной зоне Нальчика появится лавандовый сквер площадью 6,5 гектара со смотровыми площадками. ОБ этом ТАСС рассказал директор…

  • Купи дрова

    В городе Оулу появился первый в Финляндии автомат, в котором можно купить дрова, сообщает ТАСС. Идея появилась у Валто Ваараниеми во время сплава…

  • "Маша и Медведь" посеребрились

    Банк России выпускает памятные монеты "Маша и Медведь" серии "Российская (советская) мультипликация". Монеты будут из драгоценного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments