alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Собянин объявил незаконным то, что было до его рождения

Мэр Москвы Сергей Собянин разбушевался. Он объявил незаконными постройками и самостроем ларьки и киоски, торговые павильоны и кафе. И ему наплевать, что у многих из их владельцев на руках есть все документы о законности построек и аренде территории. Москва 9 февраля выглядит так, словно её разбомбили. "Ночь длинных ковшей", назвала происходящее "Комсомольская правда".

Замахнулся Собянин даже на пончиковую в Останкино. И ему плевать, что она существовала ещё до рождения самого мэра, в 1952 году. Самого Собянина тогда ещё даже в проекте не было, он появится на свет лишь спустя 6 лет.

Возможно, Собянин надеется на то, что время его мэрства будет признано "эпохой Собянина". Это вряд ли. Скорее период назовут "Собянской серостью" – по цвету вывесок, которые яркой купеческой Москве насаждает бывший мэр Гиблого места – именно так переводится, кто не знает, город Когалым.

Сторонники сноса! Радуйтесь! Вместо ненавистных вам киосков, где что-то можно купить, появятся платные парковки. Это просто мечта анаэроба – вышел из метро и сразу к выхлопной трубе автомобиля, чтобы надышаться поскорее воздуха свободной Москвы!

И помните друзья: сносить – не строить!





Subscribe

  • Джоли избавилась от Черчилля

    Актриса Анджелина Джоли продала картину кисти Черчилля. С аукциона и за рекордные 11,6 миллиона долларов. Картина "Башня мечети Кутубия"…

  • Широкая Масленица: гусей на празднике заменили на киле

    Гусиные бои на Масленицу в Суздале по просьбе зоозащитников заменят "русским футболом", сообщает ТАСС. Зоозащитники сочли неприемлемым, что гуси…

  • Верхом на Лондон

    Два жителя Якутии решили добраться до Лондона на лошадях, сообщает ТАСС. Конный поход они начали с российского Полюса холода в Оймяконе. 15 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments